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Que habilidade!

Tão hábil em tão tenra idade..........
Imaginem só esse menino em Brasília!!!!!
video

Comentários

Jorge disse…
Minha amada Zizi voce e a Luiza estavam lindas no especial do Roberto, que emoção ver a Luiza cantando italiano me lembrou o seu inesquecivel show PER AMORE, parabéns voces são ótimas, deviam pensar em fazer um show juntas com direito a cd e dvd...Agora ficarei aguardando o especial do Som Brasil/João Bosco nesta sexta-feira...Haja coração!
Beijos...

Jorge
telma disse…
Já pensou!?!? Isso é um perigooo.
Hoje todo mundo pensa: que belo talento... depois... diram o que?
Mas que ele é uma gracinha, a lá isso é.
Heheheehe

bjkas pra ti
caca disse…
HABILIDADE É POUCO!!!

SE O PENSAMENTO DESSA CRIANÇA
FOR RÁPIDO COMO A SUA HABILIDADE
MOTORA,SAI DE PERTO!!COITADOS
DOS PROFESSORES DELE!!

SALVE ,GAROTO SPEEDY!!! SE BEM QUE O
NOSSO SPEEDY TÁ PRECISANDO DA AJUDA
DESSE GAROTO!!

CARMINHA.
caca disse…
AMIGA IRACEMA,BOA NOITEEEEEEE!!!!

EU TAMBÉM ASSISTI "O LEITOR".ADOREIIIIII!!
SABE,EU AMO IR AO CINEMA,MAIS DO QUE
VER EM DVD,MAS QUANDO PERCO OS QUE
JULGO INTERESSANTES,CLARO QUE A TELINHA PEQUENA RESOLVE!!!

BEIJOS PRA TI,BOM SONO,BONS SONHOS!!

BEIJOS,CARMINHA.
Meu Deus!
Acabei de mostrar esse vídeos a 2 sobrinhas...Advinha pra onde correram?
Pro armário pegar copos, que barulho vai ser!!!!!!!
afffffffffffffff!!
Tô fu...
caca disse…
PAULINHA QUERIDINHA,TUDO CERTO?

QUE BOM QUE ACEITASTE FAZER O NOSSO
CONVITE,JÁ SEI QUE SERÁ UM ARRASO!!

QUANDO SOUBER,"QUENS".QUANDO,ONDE ...

FAREI A LISTA E A ENVIAREI PARA VOCÊ!!

POR ENQUANTO,VÁ PENSANDO NO MELHOR
QUE PODERÁ FAZER,POIS A OCASIÃO
ASSIM EXIGE!!!

AMIGA, FIQUE EM PAZZZZZZZZZ!!

BEIJOS MILHARES,COM CARINHO,CARMINHA.
Lusiane disse…
O que é a habilidade desse menino com as mãos? Imagina só quando crescer.. hahahahah
olá zizi, olá zizianos
olha esses videos de gatos,
me matei de rir
beijos

http://www.youtube.com/watch?v=FBVv9pym_EY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=AG5fnhsVRo0&feature=related
Marcos Vital disse…
Oi Zizi, Oi Zizianos, li isso hoje e como amo (amamos) a lua, achei que voces iriam gostar de ler também sobre esse assunto...

...acorda, vem ver a lua...

Encélado, uma das luas geladas de Saturno, oculta sob a superfície do polo sul um oceano salgado, de acordo com cientistas alemães e britânicos, que publicam hoje a descoberta na revista "Nature".
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O achado pode ter implicações para a busca de vida extraterrestre e para entender como são formadas as luas planetárias, afirmam.

Jürgen Schmidt, da universidade alemã de Potsdam, e Nikolai Brilliantov, da universidade britânica de Leicester, chegaram a esta conclusão após estudar os gêiseres de vapor e gás e as minúsculas partículas de gelo lançados do polo sul de Encélado a centenas de quilômetros no espaço.

A sonda "Cassini" descobriu os jatos em 2005 durante prospecção de Saturno.

Com a ajuda da Universidade alemã de Heidelberg e do também alemão instituto Max Planck, de física nuclear, os cientistas fizeram experiências em laboratório e analisaram dados procedentes do Analisador de Poeira Cósmica de Cassini.

Eles confirmaram que as partículas geladas expulsas pela Encélado contêm quantidades substanciais de sais de sódio, "o que sugere a presença de um oceano salgado a grande profundidade".

O estudo indica também que a concentração de cloreto de sódio nesse oceano pode ser tão elevada quanto a dos oceanos na Terra.

Esta é a primeira prova experimental direta da existência deste oceano salgado, ao qual Schmidt e Brilliantov já se referiram em outro artigo na "Nature" em 2008, ao explicar que os jatos de vapor eram expulsos com maior força que as partículas de poeira.

Essa força significa a existência de água líquida sob a superfície, e as teorias sobre a formação de satélites sugerem que quando um oceano líquido está em contato durante milhões de anos com o núcleo rochoso de uma lua se trata de um oceano salgado.

Encélado é um de três únicos corpos extraterrestres no sistema solar no qual ocorrem erupções de pó e vapor, e é um dos poucos lugares, além de Terra, Marte e da lua Europa, de Júpiter, onde os astrônomos têm provas diretas da presença de água. EFE
Marcos Vital disse…
Gente, esse fim de semana preciso impressionar alguém, e como creio que amor de barriga é amor que cresce, aumenta, engorda ;-) pensei em pegar esse alguém "pela barriga", porisso quem sabe alguèm aqui pode me ajudar enviando uma receita pratica, rapida, e deliciosa de "torta de frango" - sempre adorei comer essa torta quando vivia no Brasil, porém desde que estou por aqui jamais comi uma, e muito menos lembro de como se faz...

Alguèm aì com dotes, talento ou tarapido, disposto a me ajudar? ;-)
Marcelo disse…
Zizi querida diva, só ontem que eu vi o seu video teste que ficou muito bom, não sendo muito abusado, você poderia me mandar um beijo no seu próximo video, seria uma honra para mim, ouvir sua linda voz pronunciar meu nome e mandando um beijo.
Grande abraço do Ziziano e seu chará de Aniversário Marcelo.
Adrianita disse…
Marquinhos///Boa idéia!
Eu nunca fiz torta de frango,mas adooro cozinhar.Separei pra você três receitas que achei interessantes.Além disso meu gato nunca é demais outros detalhes(acho que isso você sabe bem!rs!)...coloque para tocar o cd "Pra Inglês Ver..." ou "Puro Prazer".Velas...tem que ter velas!!
Flores na casa,também não pode faltar.Vinho,isso,vinho!Ah...você tem que estar lindo e muito cheiroso...e tem que pedir pra Felícia ser gentil...
Pra não ter erro faça a torta antes pra você testar...
Boa sorte,boa noite!Depois conta se deu certo,tá?
Beijo!
No próximo comentário mando as reeitas que não coube...rs
Adrianita disse…
Tortas de frango

Opção 1
Ingredientes
Para massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 ovo
sal a gosto
água
Modo de Preparo
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos a água. Vá adicionando a água aos poucos para dar liga.
2. Com as mãos, trabalhe a massa até ficar lisa. Faça uma bola e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.
Para o recheio
Ingredientes
2 peitos de frango
2 cebolas raladas
2 dentes de alho picados
3/4 xícara (chá) de óleo de canola
1 xícara (chá) de suco de tomate
1 folha de louro
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de tomilho
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
10 azeitonas verdes sem caroço picadas
2 gemas
1 colher (sopa) de salsinha picada
suco de 1 limão
Modo de Preparo
1. Numa tigela grande, junte o frango, o sal e o suco de limão. Deixe marinar por 30 de minutos.

2. Numa panela grande, leve o óleo ao fogo médio. Quando estiver quente, acrescente as cebolas raladas, o alho picado e os peitos de frango. Refogue até dourar ligeiramente. Adicione o suco de tomate, o louro, a noz-moscada e o tomilho. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.

3. Desligue o fogo e transfira os peitos de frango para uma travessa grande. Quando esfriarem, desfie com o auxílio de um garfo.

4. Volte o frango desfiado ao molho que ficou na panela. Junte a água fervente, a ervilha, as azeitonas picadas, as gemas e a salsinha. Misture muito bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio.

5. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

6. Numa superfície de trabalho limpa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e divida em dois pedaços. Com uma parte, forre o fundo e as laterais de um refratário.

7. Com o auxílio de uma colher, distribua o recheio cuidadosamente. Cubra a torta com a outra parte da massa.

8. Corte o excesso de massa e, se quiser, use para decorar a torta. Se preferir, pincele com gema de ovo.


Opção 2
Ingredientes
1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
4 batatas inglesas
2 colheres de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 cebola ralada
1 colher de margarina
Coentro e cebolinha a gosto
Sal a gosto
1.Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
2.Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
3.Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
4.Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
5.Retirar do forno quando borbulhar

Opção 3
Ingredientes:
Para a Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto

Para o Recheio:

- frango cortado em pedaços
- 3 tomates picados
- temperos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.


Modo de Preparo

Para a Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador

até obter uma mistura homogênea.

Para o Recheio:

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de

frango já temperados. Deixe dourar.

Junte os tomates picados, a água e

tampe a panela para que a carne fique bem cozida.

À parte, dissolva a farinha de trigo em água

e junte ao frango para engrossar. Misture bem .

Montagem:

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada

com farinha de trigo, coloque a metade da massa,

cubra com todo o recheio. Coloque o restante da

massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em

temperatura moderada por 45 min.
pau_argentina disse…
Marquitos, um passarinho me contou que o mamarracho tem umas receitas de torta de frango. Acredite cego menino, a Adrianita tem boa mão na cucina, Minha barriga está com saudades do bacalhau do core!!
besos!
Marcos Vital disse…
Oi Adri, querida obrigadissimo pelas receitas, jà imprimi e depois vou le-las com mais atençao, para que nada saia errado...

Olha gata, é claro que vou cuidar bem dos outros detalhes, deixa comigo, vai ter vinho, flor, vela, e incenso de canela pra afrodisiar um pouco mais o ambiente ;-)

E a felicia vai ter que ser bem comportada e gentil, ih, ela acabou de miar, deve ter mandado uma alo pra voce, pro seu gato, e pros zizianos, acho mesmo que ela jà tà se tornando uma felina ziziana...

depois te conto como ficou a torta, e se eu fiquei tortinho ;-)
Marcos Vital disse…
Pois é Paulinha, a Adriana arrasou nas receitas...um cuore mesmo essa nena. Besos pra voce bonita.

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